Dispositivi & accessori
Zuppa inglese
Prep. 1h
Totale 6h
8 porzioni
Ingredienti
Creme
-
350 g di zucchero (vedere consigli)
-
80 g di farina tipo 00
-
1000 g di latte intero
-
50 g di panna (35% di grassi)70 g di limoncello (opzionale)
-
180 g di tuorli (circa 10)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1000 g di acqua
Savoiardi
-
180 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
6 uova i tuorli e gli albumi separati
-
100 g di farina tipo 00 setacciata
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
250 g di Alchermes rosso
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
119.5 mg
Proteine
15.1 g
Calorie
2436.5 kJ /
630.8 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
13.2 g
Carboidrati
94.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema catalana
40min
Crostini con crema di milza
1h
Pesche dolci
2h
Crème caramel (TM6)
4h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Crème brûlée portoghese
30min
Panforte
1h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Pici all'aglione
1h 25min