Dispositivi & accessori
Zuppa inglese
Prep. 1h
Totale 6h
8 porzioni
Ingredienti
Creme
-
350 g di zucchero (vedere consigli)
-
80 g di farina tipo 00
-
1000 g di latte intero
-
50 g di panna (35% di grassi)70 g di limoncello (opzionale)
-
180 g di tuorli (circa 10)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1000 g di acqua
Savoiardi
-
180 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
6 uova i tuorli e gli albumi separati
-
100 g di farina tipo 00 setacciata
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
250 g di Alchermes rosso
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
119.5 mg
Proteine
15.1 g
Calorie
2436.5 kJ /
630.8 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
13.2 g
Carboidrati
94.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riccioli mantovani
1h 20min
Passatelli
45min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Diplomatica
3h 30min
Tiramisù allo zabaione
7h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Roastbeef in salsa verde
40min
Ciambella romagnola
1h