Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramello liquido
- 1090 g di acqua
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Crème caramel
- 120 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 4 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2055.7 kJ / 491.3 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 108.1 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Sodio
- 75.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana
40min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Crème caramel al Varoma
3h
Zabaione (TM6)
15min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5u.
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Caramello liquido
35min
Bonèt
2h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min