Korean beef bulgogi (TM6)

Korean beef bulgogi (TM6)

4.9 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
3 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di bistecca di manzo a pezzi (4x5 cm)
  • 4 cm di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
  • 4 spicchi di aglio
  • 40 g di zucchero grezzo
  • 50 g di salsa di soia
  • 70 g di pasta piccante Doubanjiang (vedere consigli)
  • 20 g di olio di sesamo
  • 40 g di olio di arachidi
  • 1 cipollotto a fette sottili
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1285.1 mg
Proteine 36.3 g
Calorie 2029.7 kJ / 485 kcal
Grassi 28.4 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 22.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...