Dispositivi & accessori
Korean beef bulgogi (TM6)
Prep. 15min
Totale 1h 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
500 g di bistecca di manzo a pezzi (4x5 cm)
-
4 cm di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
40 g di zucchero grezzo
-
50 g di salsa di soia
-
70 g di pasta piccante Doubanjiang (vedere consigli)
-
20 g di olio di sesamo
-
40 g di olio di arachidi
-
1 cipollotto a fette sottili
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1285.1 mg
Proteine
36.3 g
Calorie
2029.7 kJ /
485 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Scones
30min
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen
14h 30min
Yogurt liquido alla piña colada
8h 30min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Zuppa di ceci con polpo e cozze
Nessuna valutazione
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Burrito di carne
1h 30min
Ramen coreano con tofu
50min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min