Dispositivi & accessori
Eggs Benedict (Cuoci uova)
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Uova
-
6 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua
Salsa olandese
-
10 g di acqua
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
175 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
12 fette di bacon
-
3 English muffins tagliati a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
378.6 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1645.7 kJ /
393.3 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
17.5 g
Carboidrati
14.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Baozi brasati
1h 30min
Salsa olandese (TM6)
15min
Uova alla Benedict
45min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Shepherd's Pie
2h
Pad thai
45min