Eggs Benedict (Cuoci uova)

Eggs Benedict (Cuoci uova)

3.4 21 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

Uova
  • 6 uova fredde di frigorifero
  • 1000 g di acqua
Salsa olandese
  • 10 g di acqua
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 175 g di burro a pezzi + q.b.
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 12 fette di bacon
  • 3 English muffins tagliati a metà

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 378.6 mg
Proteine 10.7 g
Calorie 1645.7 kJ / 393.3 kcal
Grassi 32.5 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 17.5 g
Carboidrati 14.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...