Dispositivi & accessori
Thai tom yum
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al curry
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6 spicchi di aglio
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10 g di pasta di curry rosso
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20 g di salsa barbecue20 g di salsa hoisin
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10 g di sriracha
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20 g di ketchup
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20 g di olio di sesamo tostato
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10 g di zucchero
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50 g di acqua
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2 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
Impasto per filetti di pesce
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500 g di filetti di pesce fresco o congelato (per esempio merluzzo), a pezzi (4 cm)
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1 cucchiaino di sale
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½ cucchiaino di pepe bianco macinato
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1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
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1 cucchiaio di amido di tapioca
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100 g di cubetti di ghiaccio
Filetti e brodo di pesce
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40 g di pasta di curry rosso
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20 g di olio di oliva
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1500 g di acqua
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10 g coriandolo fresco a pezzi (3 cm)
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50 g di scalogno a pezzi (2 cm)
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20 g di citronella (lemon grass) fresca la parte centrale, a pezzi (4 cm)
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10 g di kefir lime (circa 4 foglie)
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100 g di latte di cocco
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1 cucchiaio di salsa di pesce a piacere
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60 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
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1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
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20 g di zucchero
Terminare la preparazione
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400 g di spaghettini cinesi, tipo noodles ammollati in acqua per 10 min. e scolati
-
200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino freschi o congelati
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300 g di funghi freschi shiitake, enoki...
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200 g di tofu a cubetti (2 cm)
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250 g di pomodorini a metà
-
300 g di cavolo cinese a fette (1 cm)
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300 g di pak choi baby, in quarti300 g di cavolo cinese Pak choi a fette (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1683.7 mg
Proteine
44.6 g
Calorie
3529.2 kJ /
843.5 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
121.8 g
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