Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuits
- 30 g di burro salato freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
30
g di grasso vegetale per pasticceria freddo a pezzi
o 30 g di margarina fredda a pezzi - 215 g di latticello freddo
Gravy
- 450 g di salsiccia cruda, spellata e sbriciolata
- 60 g di burro salato a pezzi
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Curry vegetariano
35min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Pisco Sour
10 min
Bignè lumachine
Nessuna valutazione
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Charlotte al cioccolato e banana
Nessuna valutazione
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1h 15min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.