Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuits
- 30 g di burro salato freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
30
g di grasso vegetale per pasticceria freddo a pezzi
o 30 g di margarina fredda a pezzi - 215 g di latticello freddo
Gravy
- 450 g di salsiccia cruda, spellata e sbriciolata
- 60 g di burro salato a pezzi
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette des rois con frutta candita
18 godz.
Gelato al tè verde
10 godz. 15 min
Ma'amoul
2h
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3 Std. 30 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 godz. 45 min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2 Std. 40 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2 godz. 45 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2u. 20min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Flan patissier
2h
Fonduta svizzera
20min