Dispositivi & accessori
Torta Pescoffee in tazza
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di burro a pezzi (2 cm)
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
-
240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g zucchero a velo
-
10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
216.1 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
25.9 g
Carboidrati
46.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frappè al caffè
10 Min
Tortine del Re di Halloween
2 Std.
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 Min
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 Std. 45 Min
Dalgona Coffee al latte condensato
10 Min
Yogurt allo skyr
12 Std.
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Succo mango, pesca e ananas
15 Min
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Keine Bewertungen
Caribbean cocktail
15 Min
Praline con liquore alla mandorla
1 Std.