Dispositivi & accessori
Torta Pescoffee in tazza
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di burro a pezzi (2 cm)
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
-
240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g zucchero a velo
-
10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
216.1 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
25.9 g
Carboidrati
46.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli senza scarti
2h
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Torta di mele della nonna
2h
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15min
Torta salata con ragù
1h 30min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10h 30min
Maionese ai peperoni
15min
Purè di patate (TM6)
1h