Dispositivi & accessori
Torta Pescoffee in tazza
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di burro a pezzi (2 cm)
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
-
240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g zucchero a velo
-
10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
216.1 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
25.9 g
Carboidrati
46.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Keine Bewertungen
Number cake
2 Std.
Tartellette con spaghettini di mele
Keine Bewertungen
Baguette con ciccioli
5 Std.
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 Min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 Min
Mariola calabrese
50 Min
Pollo intero con ratatouille
1 Std.
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1 Std. 30 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.