Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade

Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade

Nessuna valutazione
Prep. 35min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

Torri di verdure arrostite
  • 250 g di melanzana (1 piccola), a metà nel senso della lunghezza, che si inserisca nel foro dell'Affettatutto
  • 300 g di zucchine (2 piccole), private delle estremità
  • 300 g di zucca Butternut (circa metà zucca), a spicchi, che si inserisca nel foro dell'Affettatutto
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di scorza di lime grattugiata
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Condimento e assemblaggio della tapenade
  • 70 g di olive verdi denocciolate
  • 10 di capperi sott'aceto
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di timo fresco solo foglie
  • 1 cucchiaino di scorza di lime
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di mele, qualsiasi tipo (mele piccole), non sbucciate, a metà

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 208 kcal / 870.3 kJ
Proteine 1.9 g
Grassi 17 g
Carboidrati 14.9 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 2.5 g
Sodio 298.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...