Dispositivi & accessori
Tarte flambé alle cipolle
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
10 g di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.5 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
407.8 kJ /
98.5 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
13.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Macarons al pistacchio
2h 30min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Nessuna valutazione
Panna cotta ai popcorn
3h 30min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Lingue di gatto
30min