Dispositivi & accessori
Tarte flambé alle cipolle
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
10 g di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.5 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
407.8 kJ /
98.5 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
13.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnolotti burro e salvia
10h
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Pancake di verdure
20min
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Pane al rosmarino
4h
Sformatino di patate e fonduta al caffè
1h
Crackers al formaggio
4h 30min
Pollo al burro
1h