Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 teentjes knoflook
- 10 g verse gember, in plakjes (2 mm)
- 30 g olie
- 80 - 100 g paprika, in blokjes (± 2 cm)
- 100 g uien, in blokjes (± 2 cm)
- 2 tl currypoeder
- ½ tl Chinees vijfkruidenpoeder
- 200 g kippenborstfilet, in stukken (± 2 cm)
- 200 g gierstkorrels
- 80 g bevroren doperwtjes
- 600 g water
- 1 tl groentebouillonpasta
- 20 g sojasaus
- 1 tl zout
- verse korianderbladeren, gehakt, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 4 porties
- Calorie
- 5956.4 kJ / 1423.6 kcal
- Proteine
- 76.2 g
- Carboidrati
- 177.2 g
- Grassi
- 44.9 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 26.6 g
- Sodio
- 3562 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljauw in tomatensaus
30 Min
Pasta met prei en ajvar
30 Min
Rijst met groentemix
55min
Roze roerei
Nessuna valutazione
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Nessuna valutazione
Azteca taart
1óra
Kleine carnaval beignets
Nessuna valutazione
MENU - Gnocchi in pompoensaus, boerenkool en kikkererwten salade, gedroogde vruchtencake
Nessuna valutazione
Aardappelgoulash op twee manieren - veganistisch en met vlees
Nessuna valutazione
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
45 Min
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40min
250 g sjalot kleuren
Nessuna valutazione