Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 70 g di burro, morbido a pezzi + q.b.
- ½ di cucchiaino di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 80 g di zucchero + q.b.
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di scorza di arancia candita
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 127.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Treccia al salmone
2h 20min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Pandoro TM6
15h 15min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Focaccia a bastone
5h
Danubio salato
3h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min