Dispositivi & accessori
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Prep. 10min
Totale 6h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Panna cotta
-
250 g di panna di soia
-
250 g di latte di cocco
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di zucchero
-
7 g agar agar
Salsa al cioccolato
-
125 g di zucchero
-
¼ di stecca di vaniglia i semini
-
125 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cacao in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
45.8 mg
Proteine
2 g
Calorie
954.2 kJ /
228.1 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
38.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Nester
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al nero di seppia
45min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Smoothie ACE
10min
Maionese all'avocado
15min
Panini arcobaleno
5h
Tagliatelle di ceci
Nessuna valutazione
Mojito di Natale
15min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30min
Brownies (senza glutine)
35min