Dispositivi & accessori
Pesce bianco magro sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 filetti di pesce bianco magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
140 mg
Proteine
36 g
Calorie
636 kJ /
152 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 Std.
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Topinambur alla menta sottovuoto
2 Std. 10 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 30 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo in vasocottura
1 Std. 30 Min