Versioni compatibili
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Notencrumble
- 20 g pecannoten
- 10 g gepelde walnoten
- 20 g kokos, geraspt, ongezoet
- 20 g havervlokken
- ½ tl kaneel, gemalen
- 1 el honing
Gepocheerde peren in honing
- 4 peren (ongeveer 200 g elk), geschild
- 1000 g water
- 1 kaneelstokje
- 1 cm gember, vers wortel, geschild
- 1 vanillestokje, merg apart geschraapt
- 50 g honing
- ¼ tl zout
Chocolade saus
- 100 g pure chocolade, 70% cacao
- 50 g volle melk
- 1 el honing
- muntblad, vers, voor de garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 170 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Speculoospasta
10 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Bechamelsaus
15 Min
Mousse van ham
10 Min
Vloeibare karamel
25 min
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1 godz.
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50min
Gougère-soezen met zalmmousse
25 Std. 35 Min
Mousse van tonijn
10 Min
Tomatensaus
40min
Gezouten karamel toffees
1 Std. 45 Min
Banketbakkersroom
15 Min