Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g donkere chocolade, min. 60% cacao, in stukken of callets
- 200 g room, 35% vet
- 1 el sinaasappellikeur (bv. Cointreau® of Grand Marnier®)
- 4 eieren, medium (53-63 g), gescheiden
- 60 g suiker
- 1 sinaasappelschil, de zeste, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd
20min
Citroencurd
1h
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Nessuna valutazione
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2 godz. 40 min
Gerookte zalm sneetjes
Nessuna valutazione
Zalm en couscous pakjes, met zongedroogde tomaten
35min
Romige erwtensoep
40min
Kerstman macarons
3j 20 menit
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Gegratineerde coquilles
25min
Aardbeien- en chocoladetaart
3 Std.
Chocolademousse
3j 20 menit