Dispositivi & accessori
Focaccine con crema di mele e crumble
Prep. 40min
Totale 2h
7 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
120 g di latte intero
-
6 g di lievito di birra disidratato12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
290 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Ripieno alle mele
-
60 g di latte intero
-
30 g di succo di mela
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
30 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
15 g di burro a pezzi
Crumble e mele al rum
-
25 g di mandorle pelate
-
60 g di farina tipo 00
-
45 g di burro a pezzi
-
35 g zucchero
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
110 g di mele, qualsiasi tipo pulite, sbucciate e a pezzi
-
½ cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
48.3 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
1637.1 kJ /
391.3 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
53.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golose tentazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini mandorle e more
55min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Bostrengo
1h 30min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Panini al latte condensato
1h 15min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h