Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 120 g di latte intero
-
12
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 6 g di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 35 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 290 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle mele
- 60 g di latte intero
- 30 g di succo di mela
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 30 g di zucchero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 15 g di burro a pezzi
Crumble e mele al rum
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 45 g di burro a pezzi
- 35 g di zucchero
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 110 g di mele, qualsiasi tipo, pulite, sbucciate e a pezzi
- ½ cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1637.1 kJ / 391.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 48.3 mg
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