Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 120 g di latte intero
-
12
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 6 g di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 35 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 290 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle mele
- 60 g di latte intero
- 30 g di succo di mela
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 30 g di zucchero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 15 g di burro a pezzi
Crumble e mele al rum
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 45 g di burro a pezzi
- 35 g di zucchero
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 110 g di mele, qualsiasi tipo, pulite, sbucciate e a pezzi
- ½ cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1637.1 kJ / 391.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 48.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia a bastone
5h
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Panini semidolci
1h 30 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Nessuna valutazione
Trecce dolci
4h
Torta de gee
1h 30 min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10 min
Pane dolce per la colazione
1h 30 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Treccia al latte
2 godz. 30 min