Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di zucchero
- 25 g di burro a pezzi
Pan brioche
- 2 uova
- 2 tuorli
- 100 g di burro a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di latte
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 379 kJ / 90.5 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 58.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panini bovoli
4h
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Rosette alle mele
3u. 30min
Trecce dolci
4h
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia morbida
4h
Treccia al latte
2h 30 min
Focaccia millebolle
28 Std.