Dispositivi & accessori
Pane dolce per la colazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
38 fette
Ingredienti
Crumble
-
30 g di farina tipo 00
-
20 g zucchero
-
25 g di burro a pezzi
Pan brioche
-
2 uova
-
2 tuorli
-
100 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di latte
-
500 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
58.2 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
379 kJ /
90.5 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alla zucca e mandorle
5h
Rosette alle mele
3h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Panini bovoli
4h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Trecce dolci
4h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Treccia al latte
2h 30min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h