Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di zucchero
- 25 g di burro a pezzi
Pan brioche
- 2 uova
- 2 tuorli
- 100 g di burro a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di latte
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 379 kJ / 90.5 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 58.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h