Dispositivi & accessori
Pane dolce per la colazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
38 fette
Ingredienti
Crumble
-
30 g di farina tipo 00
-
20 g zucchero
-
25 g di burro a pezzi
Pan brioche
-
2 uova
-
2 tuorli
-
100 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di latte
-
500 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
58.2 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
379 kJ /
90.5 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche francese al burro
5h 40min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Brioches ripiene alle mele
4h
Panini di Halloween alla zucca
2h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Rosette alle mele
3h 30min
Treccine al kefir
7h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pane intrecciato dolce
4h