
Dispositivi & accessori
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
Prep. 30min
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
Pre-impasto
-
di latte intero80 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero5 g
-
di farina manitoba130 g
Impasto
-
di zucchero120 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)6 - 8 pezzi
-
di scorza di arancia (senza la parte bianca)8 - 10 pezzi
-
di latte intero60 g
-
di burro a temperatura ambiente, a pezzi70 g
-
uova2
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di acqua di fiori d'arancio30 g
-
di farina manitoba + q.b.450 g
-
di sale1 pizzico
-
uovo sbattuto1
-
frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
-
mandorle a lamelle (per decorare)
-
granella di zucchero (per decorare)
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
294.9 kcal /
1233.8 kJ
Proteine
7.9 g
Grassi
8.1 g
Carboidrati
50.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.7 g
Sodio
90.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Bussolai di Burano
2h
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Pavlova con pere all'arancio
Nessuna valutazione
Besciamella
15min
Tiramisù
5h 20min
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h