Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 130 g di farina manitoba
Impasto
- 120 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 60 g di latte intero
- 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo sbattuto
- frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
- mandorle a lamelle (per decorare)
- granella di zucchero (per decorare)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1233.8 kJ / 294.9 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 90.4 mg
Ricette alternative
Cookies
1 Std.
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Zavata carsolina
5h
Scarcedda lucana
2h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1 Std. 30 Min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min