Dispositivi & accessori
Ricotta (TM6)
Prep. 10min
Totale 16h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di latte intero fresco
-
80 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
801 mg
Proteine
64.8 g
Calorie
5125.4 kJ /
1225 kcal
Grassi
65 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
37.3 g
Carboidrati
99 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate Sottovuoto
2h
Ananas sottovuoto
1h 15min
Asparagi sottovuoto
50min
Primo sale
13h 30min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt
12h
Ricotta
5h 30min
Primosale
4h 45min
Formaggio fresco
9h 45min