
Dispositivi & accessori
Ricotta (TM6)
Prep. 10min
Totale 16h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
di latte intero fresco2000 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato80 g
Valori nutritivi per 2 porzioni
Calorie
1225 kcal /
5125.4 kJ
Proteine
64.8 g
Grassi
65 g
Carboidrati
99 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
37.3 g
Sodio
801 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Primo sale
13h 30min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt
12h
Ricotta
5h 30min
Primosale
4h 45min
Formaggio fresco
9h 45min