Dispositivi & accessori
Ricotta (TM6)
Prep. 10min
Totale 16h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di latte intero fresco
-
80 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
801 mg
Proteine
64.8 g
Calorie
5125.4 kJ /
1225 kcal
Grassi
65 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
37.3 g
Carboidrati
99 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Primo sale
13h 30min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt
12h
Ricotta
5h 30min
Primosale
4h 45min
Pizza romana bianca
6h 30min