Dispositivi & accessori
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
Prep. 30min
Totale 3h
12 pezzi
Ingredienti
Preimpasto
-
80 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
130 g di farina manitoba + q.b.
Impasto
-
120 g zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g di latte
-
70 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
2 uova
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di acqua di fiori d'arancio (vedere varianti)
-
450 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
100 - 150 g di frutta candita mista a piacere
-
30 g di mandorle a lamelle
-
50 g di granella di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.03 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
7.58 g
Fibre
1.87 g
Carboidrati
50.72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ghirlanda di panettone
6h
Frittelle di riso
1h
Pane rustico ripieno
29h
Tortine foresta nera
Nessuna valutazione
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Struffoli di Natale
1h
Fiocchi di neve
5h
Panini sfogliati
3h 30min
Raffioli napoletani
45min
Chiacchiere salate
55min
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16h