Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preimpasto
- 80 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 130 g di farina manitoba + q.b.
Impasto
- 120 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di latte
- 70 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio (vedere varianti)
- 450 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 100 - 150 g di frutta candita mista, a piacere
- 30 g di mandorle a lamelle
- 50 g di granella di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 8.03 g
- Carboidrati
- 50.72 g
- Grassi
- 7.58 g
- Fibre
- 1.87 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Mostaccioli siciliani
1h
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
Keine Bewertungen
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Keine Bewertungen
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10min
Crostata ripiena alle mele
2h
Focaccia libanese
3h 30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h