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Formaggio vegano di semi di girasole al forno
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
olio q.b. per oliare
-
di semi di girasole100 g
-
di acqua250 g
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di lievito alimentare in scaglie2 cucchiai
-
di aceto di mele1 cucchiaino
-
di amido di mais (maizena)2 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato½ cucchiaino
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 - 2 rametti
-
pepe macinato q.b. per servire
-
baguette a fette, per servire
-
verdure miste a bastoncini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
331 kcal /
1385 kJ
Proteine
11.4 g
Grassi
26.1 g
Carboidrati
17.4 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
2.3 g
Sodio
1174.1 mg
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Formaggio vegan
6 ricette
Italia
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