Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olio q.b. per oliare
- 100 g di semi di girasole
- 250 g di acqua
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- pepe macinato q.b. per servire
- baguette a fette, per servire
- verdure miste, a bastoncini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1174.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maionese (vegan)
10min
Burro di mais (vegan)
25 min
Crema di anacardi
50 min
Feta vegan in olio aromatico
1h 10 min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Tofu
18 Std. 30 Min
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Seitan
4 Std. 15 Min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 Std. 40 Min
Besciamella (vegan)
15min
Maionese vegana
15min