Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sjalotten gehalveerd (ongeveer 30 g)
- 5 g olijfolie plus 1 el om te bakken
-
1
tl cognac
o 1 tl brandy, Frans - 1 tl roze peperkorrels
- 300 g zure room
- boter om in te smeren
- 400 g garnalen, rauw, gepeld
- 3 snuifjes zeezout of naar smaak
- 1 snuifje zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 el verse bieslook, gehakt
- 2 eierdooiers van grote eieren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 16.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Viscurry
35min
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9 Std. 15 Min
Waterzooi van kip
1 Std.
Zeevruchtenrijst
Nessuna valutazione
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Gevulde vis
1h 50min
Bieslook en gerookte ham muffins
45min
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50 Min
Steak au Poivre
20min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Karamel varkensvlees
45min
Ovenschotel met kip en spek
1 Std. 10 Min