Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sjalotten gehalveerd (ongeveer 30 g)
- 5 g olijfolie plus 1 el om te bakken
-
1
tl cognac
o 1 tl brandy, Frans - 1 tl roze peperkorrels
- 300 g zure room
- boter om in te smeren
- 400 g garnalen, rauw, gepeld
- 3 snuifjes zeezout of naar smaak
- 1 snuifje zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 el verse bieslook, gehakt
- 2 eierdooiers van grote eieren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 16.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scampi cajun citroen pasta
30 Min
Aardappel- en spruitjespuree
40 Min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10min
Gevulde vis
1 Std. 50 Min
Wintergroente en rundvlees cholent
4h 30 min
Salade van peer en spek met mosterddressing
20 Min
Roze pompelmoes en rode bessensap
Nessuna valutazione
Vegan baklava
Nessuna valutazione
Paaspastei
Nessuna valutazione
Lam in korst op Italiaanse wijze
5 Std.
Zalmsoufflé
1 Std.
Gegratineerde coquilles
25min