Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 skinless chicken breast fillets (approx. 200 g each)
- 2 tbsp olive oil
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
-
4
sprigs fresh oregano, leaves only, finely chopped
o ½ tsp dried oregano - 4 potatoes medium, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 1 garlic clove
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 400 g canned diced tomatoes
- 150 g water
- 40 g pitted Kalamata olives, sliced
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g broccoli, broken into florets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 48.3 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 449.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Chicken and risoni bake
1 godz. 15 min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Broccoli and ham pasta bake
1 godz.
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2 Std. 10 Min
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1h 30min
Chinese-style chicken
25min
Swedish meatballs and mash
50min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1 godz. 15 min
Beef stew with gnocchi
3 godz. 15 min
Apricot Chicken
35min