![Koththu roti Koththu roti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE4424A5-BC66-4AFD-AA9C-522258F066F0/Derivates/7A59E6F0-7C49-48D9-A5F9-4671C780E3C2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spice mix
- 1 tsp chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 3 tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper
Curry
- 500 g skinless chicken breast fillet, cut into strips (2.5 cm x 5 mm)
- 1 tbsp lime juice
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 garlic clove
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 1 cinnamon quill
- 2 cardamom pods
- 2 whole cloves
- 40 g oil
- 8 fresh curry leaves
- 2 brown onions, cut into slices
- 50 g tomato paste
- 120 g coconut cream
- 120 g coconut milk
- ½ tsp sugar
- 1 red capsicum, cut into julienne
- 1 carrot, cut into julienne
- 1 - 2 pinches freshly ground pepper, to taste
- 2 eggs
- 3 roti, cut into julienne (see Tips)
- 1 lime, cut into 8 wedges, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1488 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 18.7 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 godz. 5 min
Beef madras
1 godz. 30 min
Rogan josh
1h 35min
Chicken tikka masala
1 Std. 10 Min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40min
Chicken tikka masala with saffron rice
4h 40min
Bhuna gosht
1 godz. 20 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 godz. 15 min
Lamb tikka with spicy eggplant
40 min
Coconut lamb curry
2 Std.
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Roti (for two)
25 Min