Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 eggplants trimmed and cut lengthways into slices
- 1 tbsp sea salt, plus extra to season
- 90 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 230 g mozzarella, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 4 ½ sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 180 g fresh baby spinach leaves
- 9 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 750 g smooth ricotta cheese
- 2 eggs
- ground black pepper, to season
- 600 g tomato passata
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2889.8 kJ / 690.7 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 40.1 g
- Grassi
- 47.8 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodio
- 1606.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55 min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 godz. 10 min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)
1 godz.
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1 godz.
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Meat-free mushroom lasagne
1 godz. 30 min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min