Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de panais, épluchés et coupés en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 700 g de chair de courge d'hiver, type butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 150 g de comté, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de lait
- 60 g de cerneaux de noix, grossièrement concassés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1958.5 kJ / 471.5 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 213.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min