Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Valori nutritivi
- per 10 raciones
- Calorie
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Proteine
- 69.1 g
- Carboidrati
- 91.9 g
- Grassi
- 531.4 g
- Grassi saturi
- 74.4 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 1774.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Huevitos escoceses con pollo
30min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Solomillo al whisky
45 min