Dispositivi & accessori
Dim sum salmone, miso e zenzero
Prep. 30min
Totale 2h
25 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
30 g di miso bianco (shiro)
-
20 g di sakè
-
10 g di salsa di soia
-
15 g di zenzero, radice fresca grattugiata
-
3 g zucchero
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle, a tocchetti
Pasta
-
200 g di acqua
-
80 g di spinaci freschi
-
150 g di frumina
-
40 g di amido di tapioca
-
3 g di sale
-
20 g di olio di semi di mais + q.b.
-
1 lime
-
20 g di miso bianco (shiro)
-
10 g di olio di sesamo
-
5 g di zenzero, radice fresca grattugiata
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
89.9 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
281.1 kJ /
67.2 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pão de queijo
1h
Aïoli
5min
Cioccolata calda speziata
10min
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61h 30min
Udon alla carbonara di miso
25min
Freekeh con melagrana, noci e primo sale
40min
Zuppa di merluzzo con spinaci
Nessuna valutazione
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Dahl di zucca
30min
Indian Butter Chicken veloce
45min