Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup

Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup

4.8 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 24h 30min
6 portions

Ingredienti

Mandarin cream
  • white sugar
    60 g
  • mandarin peel (of 1 mandarin)
  • milk
    200 g
  • egg yolks
    4
  • thickened cream
    200 g
  • water
    30 g
  • gelatine powder
    1 ½ tsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • mandarin juice (1-2 mandarins)
    50 g
Mandarin syrup
  • sugar
    50 g
  • water
    100 g
  • mandarin juice (2-4 mandarins)
    100 g
  • mandarins segmented
    2
  • crème fraîche to serve

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 255.7 kcal / 1069.8 kJ
Proteine 4 g
Grassi 15.9 g
Carboidrati 25.2 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 9.2 g
Sodio 36.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...