Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
TM6

Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup

4.9 (18 valutazioni )

Ingredienti

Mandarin cream

  • 60 g white sugar
  • mandarin peel (of 1 mandarin)
  • 200 g milk
  • 4 egg yolks
  • 200 g thickened cream
  • 30 g water
  • 1 ½ tsp gelatine powder
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)

Mandarin syrup

  • 50 g sugar
  • 100 g water
  • 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
  • 2 mandarins, segmented
  • crème fraîche, to serve

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1069.8 kJ / 255.7 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
25.2 g
Grassi
15.9 g
Grassi saturi
9.2 g
Fibre
0.2 g
Sodio
36.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative