Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 36.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Far Breton with prunes
2 godz.
Traditional French vanilla canelé
49sa 5 dk
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Blueberry Jam
35min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24hod. 25min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 40 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49sa 5 dk
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min