
Dispositivi & accessori
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
Prep. 10min
Totale 24h 30min
6 portions
Ingredienti
Mandarin cream
-
white sugar60 g
-
mandarin peel (of 1 mandarin)
-
milk200 g
-
egg yolks4
-
thickened cream200 g
-
water30 g
-
gelatine powder1 ½ tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
mandarin juice (1-2 mandarins)50 g
Mandarin syrup
-
sugar50 g
-
water100 g
-
mandarin juice (2-4 mandarins)100 g
-
mandarins segmented2
-
crème fraîche to serve
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
255.7 kcal /
1069.8 kJ
Proteine
4 g
Grassi
15.9 g
Carboidrati
25.2 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
9.2 g
Sodio
36.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

French cuisine: Desserts
20 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda