Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pear sorbet
- 4 pears, ripe, peeled, halved and cored (approx. 600 g - see Tips)
- ½ vanilla pod, seeds scraped and reserved
- 4 tsp lemon juice
- water, for sous vide
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder (see Tips)
- 120 g caster sugar
Butterscotch panna cotta
- 3 gelatine sheets
- ice cold water, for soaking (approx. 350 g)
- 70 g brown sugar
- 90 g golden syrup
- 325 g pouring (whipping) cream
- 150 g milk
Caramel sauce
- 100 g brown sugar
- 100 g thickened cream
- lemon juice, a few drops
- hokey pokey (honeycomb), to serve (see Tips)
- fresh raspberries, to serve
- fresh mint, leaves only, to decorate (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2539.4 kJ / 604.6 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 87.7 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 17.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 144.8 mg
Ricette alternative
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Panna cotta
6h 15min
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Crème pâtissière
15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Mango pudding (Brendan Pang)
2j 15 menit
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24j 35 menit
Traditional crème brûlée
25u.
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Portuguese-style custard tarts
40 min