
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pear sorbet
- 4 pears ripe, peeled, halved and cored (approx. 600 g - see Tips)
- ½ vanilla pod seeds scraped and reserved
- 4 tsp lemon juice
- water for sous vide
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder (see Tips)
- 120 g caster sugar
Butterscotch panna cotta
- 3 gelatine sheets
- ice cold water for soaking (approx. 350 g)
- 70 g brown sugar
- 90 g golden syrup
- 325 g pouring (whipping) cream
- 150 g milk
Caramel sauce
- 100 g brown sugar
- 100 g thickened cream
- lemon juice a few drops
- hokey pokey (honeycomb), to serve (see Tips)
- fresh raspberries to serve
- fresh mint leaves only, to decorate (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 604.6 kcal / 2539.4 kJ
- Proteine
- 3.6 g
- Grassi
- 26.6 g
- Carboidrati
- 87.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 17.1 g
- Sodio
- 144.8 mg
Ricette alternative
Panna cotta
6h 15min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Lemon curd (TM6)
15min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Traditional crème brûlée
25h
Portuguese-style custard tarts
40min
Salted caramel sauce
40min
Hollandaise sauce (TM6)
15min