Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pear sorbet
- 4 pears, ripe, peeled, halved and cored (approx. 600 g - see Tips)
- ½ vanilla pod, seeds scraped and reserved
- 4 tsp lemon juice
- water, for sous vide
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder (see Tips)
- 120 g caster sugar
Butterscotch panna cotta
- 3 gelatine sheets
- ice cold water, for soaking (approx. 350 g)
- 70 g brown sugar
- 90 g golden syrup
- 325 g pouring (whipping) cream
- 150 g milk
Caramel sauce
- 100 g brown sugar
- 100 g thickened cream
- lemon juice, a few drops
- hokey pokey (honeycomb), to serve (see Tips)
- fresh raspberries, to serve
- fresh mint, leaves only, to decorate (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2539.4 kJ / 604.6 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 87.7 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 17.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 144.8 mg
Ricette alternative
Panna cotta
6h 15min
Salted caramel sauce
40min
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28u. 30min
Crème pâtissière
15 Min
Béarnaise sauce
20min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Cheesecakes in jars
4h
Traditional crème brûlée
25h