Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baba
- 4 eggs
- 25 g white sugar
- 80 g salted butter, cut into pieces
- 8 g dried instant yeast
- 250 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 300 g water
- 1 pinch ground cinnamon
- 30 g honey
- 125 g white sugar
- 100 g white rum
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1874.6 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 135.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Peanut butter and chocolate custard
15min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Cocktail Tropical with rum and passion fruit
15min
Orange liqueur zabaglione
15min
Shoofly Cake
1h 45min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Custard horns
1h 45min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Sabayon (Zabaglione)
15min