Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coriander salsa
- 30 g red onion
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 tomatoes, deseeded and cut into pieces (1 cm)
- 2 tbsp sweet chilli sauce
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp ground cumin
Ricotta patties
- 50 g walnuts
- 50 g pecan nuts
- 250 g day old bread
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 300 g ricotta, drained
- 3 eggs
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 pinch cayenne pepper, to taste
- ¼ tsp mustard powder
- 2 tsp nutritional yeast
Chilli lime corn
- 2 limes, zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 50 g unsalted butter, softened
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 4 sweet corn cobs, husks on
- 500 g water
- olive oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3519.3 kJ / 837.8 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 66.7 g
- Grassi
- 45.7 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodio
- 1389.8 mg
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