Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiced labne
- 750 g natural yoghurt
- 150 g dukkah, for coating
Mint vinaigrette
- 1 garlic clove
- 1 ½ lemons, zest only, no white pith
- 45 - 60 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 90 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp raw sugar
Salad
- 750 g water
- 675 g Kent pumpkin, unpeeled, cut into thick wedges (1 cm)
- 1 ½ tsp extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp dried oregano
- 150 g red onion, cut into wedges (1 cm)
- 1 pomegranate, arils only
- 180 g rocket, washed and patted dry
- 2 - 3 tbsp pepita seeds, to taste (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2231.5 kJ / 531.2 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodio
- 302.2 mg
Ricette alternative
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1 Std.
Cauliflower mash
25 Min
Spelt and chicken salad
1 Std. 15 Min
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Pork and chicken terrine
3h 20min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1 Std. 45 Min
Cheat's sourdough
74 Std.
Cranberry and coconut toasted cereal
50 Min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Miso coleslaw
20min
Gluten free chicken and leek pies
3h 20min
Mixed tomato and labne salad
24hod. 20min