Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g linseeds (flaxseeds)
- 120 g pearl barley
- 100 g buckwheat
- 300 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g natural yoghurt
- 250 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 20 g balsamic vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1583.6 kJ / 378.5 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 389.1 mg
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