![Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a595876b1ac9f47ed721ad41d6a38c1/Derivates/7ed2967ed69d6b65f138a6f2470630009aa906f8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Toasted Linseeds
- 15 g golden linseeds
- 10 g rapeseed oil
Pumpkin Soup
- 500 g water
- 300 g pumpkin, peeled, diced (4 cm)
- 2 pinches coarse salt flakes
- 1 banana shallot, halved
- 20 g rapeseed oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g garlic (approx. 2 cloves)
- 150 g liquid vegetable stock
- 3 g coarse salt flakes
Finalisation
- 120 g mixed fresh mushrooms
- 20 g rapeseed oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 15 g sherry vinegar
-
black truffle, fresh, for grating
(opzionale)
o cooked chestnuts, peeled, for grating (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1756.4 kJ / 419.8 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 36.7 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 763.6 mg
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