Versioni compatibili
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 90.2 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1701.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Liver Parfait
2h 40 min
Baba Ganoush
1 Std.
Mushroom Carpaccio (TM5)
25 min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50 min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45 Min
Black Ravioli with Sea Bass
1 Std. 45 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Aïoli
5 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min