Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'insert crème brûlée
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 4 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum
La mousse au chocolat
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs
Le biscuit
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2562.5 kJ / 615.8 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 23.6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 166.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolats de Noël
1h
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Entremets chocolat-café
4h
Sablés viennois
45 dk
Nids de trifle au chocolat
30 dk
Fraisier
15 godz.
Merveilleux tout choco
2h 5min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Cuillère à café de chocolat
3 Std. 25 Min
Saint-Honoré
3 godz.
Crème pâtissière au chocolat
30 dk