Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'insert crème brûlée
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 4 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum
La mousse au chocolat
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs
Le biscuit
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2562.5 kJ / 615.8 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 23.6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 166.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Cruffins américains
3h 50min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Pains aux raisins
20h 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Pizza ball
2h 35min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Petits beignets chocolat et noisettes
3hod. 10min