Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'insert à la framboise (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 230 g de framboises surgelées
- 170 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
La génoise
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 120 g sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
La mousse au chocolat blanc
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 225 g de crème liquide entière
- 105 g de lait entier
- 195 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
Le miroir framboise (le jour même)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 270 g de framboises surgelées
- 55 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2252.4 kJ / 538.3 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 113.4 mg
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