Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine T45
- 100 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de rhum
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 3765 kJ / 899 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 137 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4h 15min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min