Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine T45
- 100 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de rhum
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 3765 kJ / 899 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 137 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche tressée
14sa 40 dk
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Muffins anglais
4h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Brioche de Jeanne
4h 15 min