Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine T45
- 100 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de rhum
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 3765 kJ / 899 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 137 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Petits pains au lait
1h 45 min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h