Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache montée à la vanille (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 85 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse de vanille
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 25 g de crème liquide 35% m.g., tiède
Le praliné noix de pécan
- 300 g de noix de pécan
- 25 g d'eau
- 115 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sucre glace
- 10 g de noix de pécan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3761.7 kJ / 899.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 55.8 g
- Grassi
- 75.8 g
- Grassi saturi
- 26.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 119.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Entremets chocolat-café
4h
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Coupe infernale
12h 45 min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Fraisier
15h
Brioche feuilletée
5u.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.