Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 3273 kJ / 893 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
Donuts marbré
30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Ravioli au bœuf
2 Std. 30 Min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 Min
Gressins italiens
1h 55 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3sa 25 dk
Brioche butchy à partager
3h 50min
Préfou au beurre aillé
3h
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min