Dispositivi & accessori
Pavlova con pere all'arancio
Prep. 35min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Pavlova
-
220 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
4 albumi temperatura ambiente
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di cremor tartaro (opzionale)
Pere arancioni al vapore
-
250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
-
300 g di acqua
-
20 g di zucchero
-
100 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
-
2 bacche di anice stellato
-
1 stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
400 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
-
1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
-
1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini tostate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
61 mg
Proteine
4 g
Calorie
1484 kJ /
355 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di verdure con bulgur
45min
Dressing alla salsa di soia
10min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Insaporitore universale
10min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Casette di pan di zenzero da tazza
5h 30min
Salsa ai mirtilli rossi
30min