Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de carotte
- 80 g de panais
- 80 g de céleri branche
- 50 g de parmesan
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre mou
- 10 g jus de citron
- 600 g de filets de poisson blanc, type bar, cabillaud ou merlan...
- 1 brin de persil frais, ciselé pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2164.6 kJ / 517.4 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 50.1 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 404.1 mg
Ricette alternative
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Nessuna valutazione
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min