Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 125 g de lait
- 75 g de farine de blé complet
- 75 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 250 g de ratatouille maison, égouttée
-
140
g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
o 14 billes de mozzarella
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 786.7 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 264.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Pancakes aux épinards
30min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Fondant au chocolat
40min
Craquelins aux pistaches
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pizza aux patates douces
1 godz. 5 min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Cake citron-thon
45min