Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 125 g de lait
- 75 g de farine de blé complet
- 75 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 250 g de ratatouille maison, égouttée
-
140
g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
o 14 billes de mozzarella
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 786.7 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 264.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes courgette-mozzarella
45 dk
Cookies fourrés au chocolat
1 godz. 40 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 dk
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Gâteau aux pommes
1h
Curry d'aubergine
50min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 dk
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 dk
Gratin de patate douce
50min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Tortilla aux herbes
1h 5min
Financiers à la framboise
25 dk