Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 200 g de grains de maïs doux frais
- 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400
g de lanières de piment Poblano, surgelées
o 400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil) - 200 g de crème épaisse
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
-
16
toasts mexicains
o 16 tortillas de maïs (voir conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1520 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1152 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au garam masala
50min
Burrito bibimbap
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Steak au Poivre
20 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Mojito à la grenade
10 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min