
Dispositivi & accessori
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Prep. 20min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio2
-
di cipolle rosse tagliate a metà80 g
-
di olio di semi di girasole110 g
-
di aceto di vino bianco60 g
-
di senape2 cucchiaini
-
di miele a piacere1 - 2 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe, macinato fresco½ cucchiaino
-
di insalata mista (ad es. iceberg, scarola, romana, cicoria, radicchio), lavata e asciugata200 g
-
di cetrioli tagliati a metà per il lungo e poi a fette (0,5 cm)200 g
-
di pomodori ciliegino tagliati a metà150 g
-
formaggio alpino stagionato a strisce (0,5 x 3 cm)400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
680 kcal /
2846 kJ
Proteine
31 g
Grassi
58 g
Carboidrati
8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
21 g
Sodio
731 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Salsa alla senape
5min
Knöpfli
50min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Composta di mele
20min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Cornetti al prosciutto
35min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Coulis di frutta
10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Insalata di mele e carote
5min