Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 23.46 g
- Carboidrati
- 17.99 g
- Grassi
- 22.43 g
- Fibre
- 1.66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 Std. 5 Min
Tortilla de bacalao y puerros
30 Min
Sopa marinera asturiana
30 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Alubias con gambas
20 min
Marmitako
40 Min