Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1750 g de agua
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 300 g)
- 2 cebolletas tiernas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) y cortadas en rodajas
- 1 huevo duro
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1659 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 20.81 g
- Carboidrati
- 9.95 g
- Grassi
- 30.15 g
- Fibre
- 2.44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ajoblanco
5 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 Min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Salmorejo
10min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Bacalao dorado
25 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Pulpo en salpicón
25 Min