Versioni compatibili
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 150 g de champiñones marrones
- 600 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición en gajos
- 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 674 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Rape al oporto
50 min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Rape en salsa de almendras
30min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min