Versioni compatibili
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 150 g de champiñones marrones
- 600 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición en gajos
- 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 674 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Rape en salsa de almendras
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Pez espada con anacardos
45 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Espumoso de cava con frutos rojos
4 Std. 50 Min
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Rape al oporto
50 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min