Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 28 oz beef meat (stew cut)
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 - 3 garlic cloves, smashed
- 1 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, cut in wedges
- 3 tbsp all-purpose flour
- 1 oz Dijon mustard
- ½ tsp paprika
- 24 oz beef stock
- 1 oz dry red wine
- water, to cook pasta
- 8 oz wide egg noodles, dried
- 2 tbsp corn starch
- 2 tbsp water
- 10 oz white button mushrooms, sliced
- 4 oz sour cream
- mixed fresh herbs (parsley, thyme), chopped to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1857.1 kJ / 443.9 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 700.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Loaded Potato Waffle
Nessuna valutazione
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6 Std.
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Beef Stroganoff
40min
Sticky Sesame Chicken
40min
Wild Rice Pork Pilaf
1 Std. 10 Min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Slow Cooked Beef Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Slow Cooked Pot Roast
6h 20min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1h
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50 min